четверг, 28 января 2010 г.

Первый ПИФ!

Здравствуйте))) Месяц ломала голову: что может означать аббривеатура ПИФ, кроме как не "паевые инвестиционные фонды"?! И вот Ксюмочка, которая уже стала моей наставницей в мире блоггеров, рассказала про замечательный фильм, который дал начало этой воодушевляющей идее: "Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло."
Посмотрела фильм, советую всем))) Естестенно, я записалась в Пифочки к своей наставнице) И хочу продолжить распространение доброты и тепла!
Предлагаю первым трём рукодельницам, оставившим комментарий, прислать свой почтовый адрес мне почту bukreyeva(собака)mail.ru и до конца января 2011 года ждать от меня милые сюрпризы ;)

6 Comments:

Ксюмка said...

Katrina, вот это ты сказала "наставница"))) я же не волшебник, я только учусь!
а "паевые инвестиционные фонды" - интереснее звучит для ПИФ)))

Ketty said...

ой...а тоже все думала, что же это значит ПИФ:))) теперь все понятно:)))а Ксюмка скромничает...благодаря ее блогу, я более менее оформила свой:))))

Мария Владимировна=) said...

да Ксюма на самом деле и мне помогла)))) но я думаю что я успеваю записаться в ученицы??? вот мыло: ya.o4en.lu.maxa@mail.ru

Ketty said...

а вот и мое eegorova01@yandex.ru

Ксюмка said...

девченки, что-то я не сильно поняла про сбор "мыла")))А Маша, которая Мария Владимировна=) сама помогала мне разбираться в оформлении блога!А теперь точно что скромничает)))
ничего все вместе, мы победим высший разум И-нета и замысловатых сайтов (типа блогпост)))
Я, надеюсь, Katrina, не обиделась, что мы ушли от ее классной открыточки на другую тему?

Yannie said...

Я буду обменной ПИФочкой!!! Шлю адрес!